Unser Leitbild für ein erfolgreiches Clubleben

Die nachfolgenden Grundsätze bestimmen das Clubleben und den Umgang miteinander:
Gutes tun und Freundschaften pflegen.

• Den humanen und geistigen Werten den Vorrang vor den materiellen Werten geben. Im Alltag die Anwendungen der Goldenen Regeln in allen zwischenmenschlichen Beziehungen zu fördern.
  • Die Anwendung immer höherer Maßstäbe im sozialen, geschäftlichen und beruflichen Leben zu fördern.
  • Durch den Rat und gutes Beispiel verständnisvollere, aktivere und hilfreichere Mitbürger zu formen.
  • Freundschaften zu gewinnen, uneigennützigen Dienst am Nächsten zu üben und bessere Gemeinschaft zu bilden.
  • Zusammen zu arbeiten, um eine gesunde öffentliche Meinung und hohen Idealismus zu schaffen und aufrecht zu erhalten.
  • Hierdurch wird ein Zuwachs an Rechtschaffenheit, Gerechtigkeit, Begeisterung und gutem Willen möglich.