Wer ist Kiwanis-Kiel e.V.?

Wer ist der Kiwanis-Kiel e.V. und was ist sein Ziel?

Kiwanis-Kiel wurde im Jahr 2000  als gemeinnütziger Club gegründet und hat mittlerweile 25 Mitglieder - Männer und Frauen aus unterschiedlichsten Berufsgruppen: vom Rechtsanwalt bis zur Übersetzerin, vom selbständigen Elektromeister bis zum Staatssekretär a.D.  Diese Runde trifft sich regelmäßig jeden zweiten Mittwoch im Monat mit dem Ziel, freundschaftliche Kontakte innerhalb sowie zu anderen Clubs zu pflegen, Vorträge zu aktuellen und wissenswerten Themen gegenseitig zu halten oder zu organisieren. Außerdem werden hier unsere Projektarbeiten aktiv geplant und gestaltet. So erfüllen wir humanitäre Aufgaben, leisten finanzielle als auch tatkräftige Hilfe zugunsten bedürftiger Kinder - getreu dem Kiwanis-Leitspruch "Serving the Children of the World – wir bauen Kindern eine Brücke in die Zukunft“.  Weitere Details finden Sie unter -> Aktionen und Projekte.

Aktionen & Projekte

Aktuelle Aktionen & Projekte

Lerat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum. Stet clita kasd gubergren, no sea takimata sanctus est Lorem ipsum dolor sit amet. Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore.

Dem KIWANIS-CLUB Kiel e.V. beitreten?

Jetzt mehr erfahren